Мои подшипники FAG на данный момент верой и правдой отслужили 2 года и 40 000 км в режиме активной эксплуатации, за это время нет к подшипнику вопросов. Рад как слон !!!Советую!
Не прошло и года с прошлой замены подшипника ступицы левого колеса, 18000 км. это сверхкороткий срок для подшипника. На правом колесе менял в тоже время, пока молчит.
Из опыта! Подшипник NK полное Г… Год назад на Laguna 3, загудел подшипник передний, купил NK через 1000 км примерно загудел! Ладно, куплю опять NK! Еду на бошсервис, меняют подшипник, не проехал даже 1000 км, загудел !
После поставил чуть дороже SKF и забыл, правда уже менял сам !
Nk это просто упаковщик, а по факту ущербный Китай, причём такой китай, что даже патрон лучше и это тоже проверено, что именно патрон лучше!
Вчера на сервисе приговорили 2 задних ступичных FAG менял их 1 декабря 2017, прошли меньше 5 тысяч.
FAG порадовал - деталь не очень дорогая и выполнена качественно, можете смело ставить и про него забыть и быть уверенными, что свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...
FAG отличная фирма, ставил себе и прошла больше 100 т.
Передний правый подшипник ступицы, старый был FAG фирма. Вышел хорошо, без страданий. Прошел подшипник примерно 70т.км, да да, 70=)) с 2013г. примерно.
Подшипники взял самые дешевые, фирма NK 752341. Рулевое стало чуток острее! И самое главное — это появился отличный накат!
Заменил задний подшипник ступицы правого колеса. Оригинал по неадекватной цене ставить нет смысла. Ставим лучшее из аналогов FAG. Подшипник ступицы колеса задний FAG (3G0598611A).