При поездке скрежет начал начался появляться чаще и чаще, а потом загудел ступичный подшипник. Видимо это он издавал такие звуки. Кстати отходил он 53000 км это был FAG.
Я поставил пару подшипников cx, что есть страшное говно, потом поменял барабаны и купил 1 подшипник FAG и второй ruville, в котором лежал подшипник koyo, отходило это все около 30 000 и загудело с одной стороны. Вскрыл, оказался загудел fag.
Загудел именитый FAG. Сначала один, почти сразу после установки. Пробег не больше 25 тыс. Сейчас и левый начал гудеть. Фуфло полное. Не доволен. Регулировка и смазка по уставу как говорится.
Заменил ступичный подшипник (поставил NK), вроде из не дорогих не плохой, но 20к ходит. Не прошло и 1000 км он начал болтается.
Диагностика указала на заднюю левую сторону. Ступица, после снятия все стало ясно, кольца нет, его стерло в пыль и крошку. На замену взял этот. После замены проехал метров двести и ошибка ушла!
Последний раз я ставил подшипники NK - на них грех жаловаться.
Загудел подшипник ступицы, учитывая 18" диски, мою езду, наши дороги, даже не удивился, взял проверенный fag.
Провернулся передний левый ступичный подшипник в ступице — и появился стук при вращении колеса под нагрузкой. На замену куплен комплект подшипника ступицы Nk 754517 (подшипник, сальники, стопоры) и ступица STARKE 159776. Все установлено гул пропал.
NK 753910. Гула не было. Звук такой, будто проволока намоталась на ось. Заменили подшипники на передней оси и все стало тихо:)
Заменил передний левый ступичный подшипник, использовал подшипник фирмы FAG с артикулом F806181, он стоял у меня на родной ступице, так что можно сказать, что это оригинал ))) Надеюсь надолго хватит его, родной проехал 142 тысячи.