Подшипник ступицы Patron или MAPCO

2.5
Шум
3.2

Patron Подшипник ступицы

После прошлой замены ступицы прошло 32 500 км. или чуть более двух лет при моей езде. В тот раз ступицу поставил фирмы Patron. Итак, спустя время можно сделать вывод стоит ли покупать ступичный подшипник на Opel Zafira известной китайской марки Patron или не стоит?

Ответ очевиден — НЕ СТОИТ! Гарантийный срок — 1 год ступица выдержала, и подшипник загудел. Согласитесь, 32 500 км это не пробег для ступицы.

Авто: Opel Zafira
Пробег: 32 500 км
Patron Подшипник ступицы

Ступичные стояли фирмы Patron пробег где 30 тыс., больше брать не буду это фирму.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Комментарий заблокирован.

MAPCO Подшипник ступицы

У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.

Оригинальные запчасти фуфло походу.

Авто: Geely MK Cross
coxann

Patron я выбил старый, уже развалившийся со ступицы т.е. я покупал автос уже с ним, и может быть год он поездил у предыдущего хозяина, вообщем лет 5 — 6 он отходил.

sashko-t3

Поменял передний подшипник. Взял дешёвый патрон, знаю что говно, но на предыдущей машине отходил года два, без проблем.

1 2 3 4