Фебеста у меня на год хватает (правда, может задняя тоже померла и нагрузка от того на переднюю больше — надо проверить).
Так у нас в городе даже продавцы предупреждают что фебест не славиться своей резиной. Но делать нех я уже поставил переднюю опору двигателя фирмы фебест. Но она даже на ощупь была говном:)
На оригинальные подушки денег нет. Фебест и год не отходил на другом авто.
Подушки Febest вылетают через полгода максимум. Проехал от сервиса до дома и подушка порвалась.
Febest ни в коем случае! Ходит полгода, и больше потратишь на повторную установку.
Правой FEBEST TM-SV40RH года на 2 хватило (и то вибрации гасила не идеально), а потом вибрации стали сильней (но в течении длительного времени), поэтому так сразу не понял когда она стала хуже гасить вибрацию.
Фебест передние подушки хорошо себя показали в эксплуатации. 4 года отъездил. Сейчас потрон купил, внешне очень достойно выглядит.
Передняя подушка хорошо ходит фирмы Febest, резина мягкая, у меня уже 3 года стоит, почти 60000 км.
Поставил опору двигателя «Фебест», тк в наличии была только такая, а ездить нужно. Она всяко лучше порванного оригинала, вибрация ушла.
Во время покупки обратил внимание на вибрации при работе двигателя особенно на холостых, двери трусились как не в себе, да и сидя в кресле получал вибро массаж по всему телу.
Заказал гидро опору не оригинал конечно же, но вроде как из не оригинала ничего так судя по отзывам, бренд Febest. После замены все пришло в норму, все вибрации пропали и все стало ОК!
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI