Заднюю подушку ставил Фебест, и картридж RBI вибрация увеличилась в 10 раз, сразу снял, пришлось покупать оригинал, правда она сильно отличается от старой по внешнему виду, вибрация осталась по-старому.
После покупки почти сразу была заменена задняя опора двигателя. Проходила не много около 30 тысяч. Опять почувствовал толчки при запуске двигателя и переключении передач.
Хуже фебеста JD и SAT. С подушками у нас разваливались через полгода - год.
К 99000 км. пробега увидел, что верхняя опора в масле и попросела, но вибрации и стуков не было. Предложили FENOX FEM0019. Купил, поставил… и появилась вибрация на холостых и гул при начале движения (аля - старый дизель) а дальше при движении нормально.
RBI ходит 6 - 8 месяцев, Yamato около года + -, ФЕбест ходит недельку)) и дает вибрацию.
С febest могут быть проблемы при запрессовке входит от руки, прослабленная.
Отходила 3 года, контракт. Качество отличное было - FEBEST.
У меня правая подушка стоит Febest :) Почти 60000 км. прошла и пока норм.
Пару лестных слов о правой опоре двигателя Febest. Поменял взамен убитой оригинальной опоры как только купил авто. Проехал на ней примерно 40000 км за 3,5 года. Вибраций нет. А стоит в 2 раза дешевле оригинала. Ещё походит).
Менял все подушки, пару лет назад, дробило нереально, и с кондером и без кондера. Менял обе сразу, о вибрации забыл, все подушки febest, знаю вроде фирму не хвалят, но меня тьфу - тьфу - тьфу все устраивает.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI