Подушка двигателя Febest или Lemforder

Подавление вибрации
4.4
Serj4332
  • Подавление вибрации:

В общем появился характерный стук с правой стороны, думал ходовая часть, но посидев на YouTube понял что это подушка двигателя, решил не брать оригинал потому как очень дорого, взял внутренний картридж подушки без основы кстати от civic 4d не подходит.

В общем выпресовав старый и поставив новый фирмы Febest. Результат лучше бы я этого не делал потому как удары и стук то прошли, но вот вибрация от китайской подделки бешеная скорее всего буду потом покупать оригинал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
Гость

При установки данных подушек на машину nissan note машина стала работать как трактор, особенно на холостом ходу. Вибрирует весь кузов и вся панель, особенно при нажатии на педаль газа, крайне плохое качество. Не советую. Заменил я только нижнюю подушку и правую, но при этом на оригинальной такой жесткой вибрации не было.

Авто: Nissan Note
stroirem
  • Долговечность:

Я ставил новую заднюю подушку Фебест, движок начал трястись как трактор, сразу снял и выбросил, купил Оригинал, стало всё нормально.

Авто: Mazda Capella VI
Sizi11
  • Подавление вибрации:

В общем порвалась правая подушка, была приобретена FEBEST MM-Z30RH. В итоге после замены, вибрация по кузову, вибрирует правый дворник, шум, на слух ощущения как будто пересел на дизель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Colt VI
Lemforder Подушка двигателя
Dim242008
  • Долговечность:

С недавнего времени заметил что двигатель стало трясти заметно и вибрации в салоне чувствуются слегка. Посмотрел правую опору двигателя, а там оказывается трещина на трещине, в одном месте отслаиваться начала резина друг от друга.

Стоит Lemforder, отслужила год (около 36000км).

Авто: Renault Logan
Budik1985
  • Долговечность:

Это уже вторая замена гидроопоры, оригинальная прошла чуть больше 100 тыс.км., затем была установлена опора Febest, она, на удивление, прослужила около 50 тыс.км! Сейчас заказал у newsouth опору, сделанную под подушку Lemforder и сегодня она успешно установлена! Подходит все чётко.

Авто: Honda Accord
Пробег: 50 000 км
Lemforder Подушка двигателя
ABM34
  • Подавление вибрации:

Для начала заменил левую, правая штатная пока работает нормально. Результатом доволен. Вибраций стало гораздо меньше, и вроде как потише в салоне.

Авто: Москвич Святогор
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14