Заменил правую опору двигателя. Стандартная практически полностью просела, зазор был порядка миллиметра, да и сверху стало масло просачиваться. На замену поставил Fenox FEM0022. Внешне очень хорошо выглядит.
Сейчас стоит VTR ставил 2 г назад, уже рваная. Родную менял при пробеге около 70 т.км. из них я накатал 40 т.км. тоже была в труху.
К 99000 км. пробега увидел, что верхняя опора в масле и попросела, но вибрации и стуков не было. Предложили FENOX FEM0019. Купил, поставил… и появилась вибрация на холостых и гул при начале движения (аля - старый дизель) а дальше при движении нормально.
Правая опора двигателя VTR от Мондео 3 ходит хорошо. Вибрации нет, совсем.
Была порвана одна подушка, вторая тоже в плохом состоянии. Как следствие — сильная вибрация на кузов при подключении нагрузки. Поставил подушки FENOX. Вибрация пропала.
Стоит спереди vtr. Уже наверное больше года полёт нормальный.
Советую ставить опору от Мондео 3. У меня VTR FO5101M уже года три работает без вопросов. Тест с монеткой проходит на ура в любых режимах и во всех «виброместах». Corteco не оригинал! Пусть там и запилено что то. Отличия от оригинала есть.
Заготовки отливаются в немного другую форму. Происхождение разное. Но ходит вроде неплохо. Не сказать что оригинал ходит хорошо, так что кортеко возможно и получше будет.
Не китай и качество хорошее и дешевая))
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI