Подушка двигателя Hutchinson или Lemforder

2.7
Подавление вибрации
4.4
Hutchinson Подушка двигателя

Звонил насчет Hutchinson. Тока почему-то надписи Hutchinson я на ней нигде не обнаружил и сам номер почему-то был как будто спилен. Пересмотрел несколько штук — все были такие. Поставили — небо и земля, доволен как слон.

Lemforder Подушка двигателя

Прошёл год и 15 тыс. пробега, как поставил новую опору Lemforder 34798 01. Что хочу сказать, не беспокоит, но качество Lemforder маде ин Словакия и им подобным странам не впечатлило ни разу, просела почти, как и старая, и как говно мягкая, ещё при покупке обратил на это внимание.

Авто: Renault Logan
quantum2

LEMFORDER 1018801 (кстати внутри оригинал)-не таких бешеных денег он сейчас стоит хотя 103458755 сделан очень достойно (но лим все же помягче будет) и лично у меня стоит уже хрен его знает сколько тыс.км. далеко за 150 это точно.

Артикул: 1018801 Узнать цену
SkyMax

Я ослабил все опоры, затем снял нижнюю, потом заменил гидроопору и квадрат, поставил нижнюю. Движок стоит ровно. Поставил Lemforder 31085 01 пробег 500 км проблем нет, надеюсь не будет)

Авто: Ford Focus I
Lemforder Подушка двигателя

Если заказать оригинальную подушку двигателя от амулета, придет подушка с номерами VAG!! Для резино-металических изделий для Фольксваген Пассата отлично подходит Лемфордер!

Си-максимус
  • Подавление вибрации:

Заехал сегодня на яму, поменял нижнюю подушку, стояла фомоко, на вид целая, трещины были, но незначительные. Тише стал ехать, пропал рев при езде в гору, но звук остался скорее он «родной»), спишу его на низкую шумоизоляцию, характерную для данного типа авто)).

Считаю добился того, что хотел, но можно было и эксплуатировать дальше без проблем… Лемфордер.

Авто: Ford C-MAX I
1 2 3 4 5 6 7 8