Подушка двигателя LYNXauto или Patron
На осмотре ходовой, было обнаружено что передней подушке кабздец, мягко говоря. Выбрал фирму Patron (PSE3733). В общем результатом доволен пропала вибрация на D4, по размерам 1в1, качество хорошее визуально.
Поставил в прошлом году lynx auto, на холодную даёт вибрацию на холостых. Жалею что оригинал не поставил.
Надо заказать, а то уже завибрировала моя LYNXauto! (на 7000 км хватило).
Заменил на Lynx Auto (типа Япония) и при оборотах в районе 1100 оборотов даёт вибрацию на кузов. Лучше б взял оригинал.
Я на перед поставил турецкую недешевую, 2 дня и вырвало, оказалась пустая внутри, поставил патрон - год нормально.
Была большая вибрация двигателя. Приговорили переднюю подушку двигателя. Результат порадовал вибрация пропала., и коробка стала мягче включатся
Муфту swag 40860001 ставил, подушки patron. Три года жесткой эксплуатации в сибири - все ок, никаких затрещин и надрывов.
Имелась неприятная вибрация на руле, особенно на холодную. Решил заменить подушки двигателя. Решил взять бюджетный вариант - PSE3812 PATRON, PSE3811 PATRON. Вибрации нет, тишина как на бензиновом авто.
Подушка (PATRON (PSE3194)) поживает просто замечательно.
Опора Patron PSE3319 — знаю что качество говно, но цена оригинала шокирует проще менять раз в 1-2 года. Та что была на машине japanparts продержалась чуть больше года, не порвалась совсем, но надрыв заметный.
Вибраций стало заметно меньше.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI