Подушка двигателя LYNXauto или Patron

Подавление вибрации
3.8

Aleksey-44
  • Подавление вибрации:

Пока гнал машину с Москвы ощушалась вибрация, у меня даже сомнений не было, что это гидроопора кончилась. Выбор пал на китайскую фирму Patron. После установки новой опоры вибрацию как рукой сняло, на машине стало приятно ездить.

Авто: Ford C-MAX
Jeew
  • Подавление вибрации:

З/ч неориджинал, буду смотреть как покажут себя. Насчёт вибрации сразу отвечу — она не пропала, платить десятку за оригинальную подушку мотора пока не готов, купил lynxavto. Ну как-то так, менял сам без ям и подъемника, всё доступно.

P.S. спустя 30 т.км. пока всё целое, единственное напрягает вибрация от передней подушки мотора.

DimonAvant

Менял я эту опору примерно 10 тыс. назад на фирму patron, но она порвалась. Это вообще никуда не годится. Такого качества резины за 10 тыс. я не видел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Pavelectric
  • Подавление вибрации:

Я поставил пару LYNXauto ME-1172. Проехал с ними около 1500 км. Мне не нравятся. Вирацию они не гасят как надо.

Артикул: ME-1172 Узнать цену
LYNXauto Подушка двигателя

Подушку ставил по которой не было информации и заказывал на свой страх и риск, но всё подошло и свои функции выполняет… подушка LYNX ME1200.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
wrath666689
  • Подавление вибрации:

PATRON PSE3972 Опора двигателя MAZDA CX-9, в данный момент инсталлирована в авто, полет нормальный, толчков и вибрации нет.

Авто: Mazda CX-7
Артикул: PSE3972 Узнать цену
Antibib
  • Подавление вибрации:

Взял Patron PSE3517. Подошла нормально. Вибраций в салоне стало меньше.

Авто: Rover 600
Артикул: PSE3517 Узнать цену
Dim242008
  • Подавление вибрации:

Заменил правую опору двигателя на Lynx ME-1166, сразу небо и земля по сравнению со старой Lemforder. Старая опора стала настолько мягкой что просто жуть, хотя прошла всего 36000 км, трещины и надрывы к тому же были небольшие.

С новой опорой двигатель приподнялся заметно и уменьшились вибрации, нижнюю тоже придется заменить она еще родная, тоже уже есть трещины.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SweGerr
  • Подавление вибрации:

Поставил Патрон наполненные маслом. Улучшения налицо. Пропала противная мелкая дрожь отдававшая в ноги, переключения на D стали происходить с гораздо меньшим пинком. Ездить стало ну прямо совсем приятно.

Авто: Opel Omega B
1 2 3 4 5 6