Подушка двигателя RBI или TENACITY

Подавление вибрации
4.4

vrs52
  • Подавление вибрации:

При запуске двигателя начали раздаваться подозрительные стуки, так же при остановке, например на светофоре, когда селектор кпп в положении D, появилась повышенная вибрация с сопровождением таких же стуков.

Осмотром был выявлен частичный разрыв задней опоры двигателя. Стуки издавала приемная труба, ударяясь об подрамник. После замены стуки пропали, вибрация исчезла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Airtrek
TENACITY Подушка двигателя

Наконец та дошли руки до замены подушки АКПП. Заказывал на exist.ru фирма подушки Tenacity AWSTO1360. При установке немного не подходила пришлось дрелью дорабатывать буквально где-то на 3 мм поднимать дырки крепления подушки к АКПП, а остальное все норм.

Авто: Toyota Hilux Surf
RBI Подушка двигателя

Вставки передней и задней подушек двигателя RBI не предел мечтаний. RBI гамно. Я знаю.

IGaryanich
  • Долговечность:

Sat не надо - китай голимый. JpGroup ставил — на год хватило/ В итоге поставил Tenacity — пол года отъездил идеально, без вибраций за тем продал машину, но нового собственника видел, так и ездит эта подушка, без проблем.

Авто: Mazda Axela I
maksimilian1508
  • Долговечность:

Столкнулся с проблемой подушек. Покупал новый не оригинал:

• NMJ31LH Febest подушка (опора двигателя левая);
  • N09J31R0 RBI подушка (опора двигателя правая);
  • N09J31FA RBI подушка опоры двиг. (пр-во rbi).

Уже проехал более 10 тыс. км — полет нормальный.

RBI Подушка двигателя

Пришло время скончаться верхней опоре двигателя. В оригинале отдельно сайленты не нашел, но были по фирме RBI, тоже неплохо:

• RBI T09C04S — маленький
  • RBI T09C04B — большой.

После замены, двигатель стал запускаться как бы тише/мягче.

Авто: Lexus RX
Артикул: T09C04S Узнать цену
SkippeR14Rus
  • Подавление вибрации:

Tenacity. После замены практически перестал замечать пинки при запуске двс.

Авто: Lexus RX
Santim32
  • Подавление вибрации:

Находясь под автомобилем на эстакаде со снятой защитой двигателя, попросил друга включить драйв и мне показалось что мотор в этот момент сильно прыгает на данной подушке.

По рекомендациям решил поставить аналог от механики, хотя моя подушка была в хорошем состоянии. Тем не менее после замены я понял что разница есть. Теперь при включении драйва отсутствует пинок который как оказалось до этого был.

Но особого внимания я на него не обращал так как он был незначительный. Артикул: AWSHO1076.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
TENACITY Подушка двигателя

Первое что проверили — опоры двигателя — правая нижняя вышла из строя. Решили заменить на Tenacity AWSTO1121. Стало лучше, передок стал собранне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9