Подушка двигателя RBI или TENACITY
Лучше конечно оригинал, но они стоят прилично, а из аналогов rbi самое то.
Заменил подушку двигателя примерно полгода назад на дубликат Tenacity. До этого была неприятная и сильная вибрация. При замене на новую аналоговую вибрация осталась, хоть не такая сильная но неприятная.
По истечении примерно полугода (а может и меньше) вибрация стала сильная. Что могу сказать для тех кто с этим столкнуся: Либо берите оригинал (по мне очень дорого), либо оригинал-контракт.
Летом 2016 года заменил заднюю опору двигателя на RBI M09CS3EA0, зажопил тогда денег, думал может брешут что качество говно ну и купил… Октябрь 2017, подушка RBI порвана сверху и снизу… мда… скупой платит дважды.
В общем порваны были подушки двигателя, перед и зад, поставили RBI… Сейчас вибрации при зажатом тормозе проехал на них 500 км посмотрим что дальше будет…
У меня передняя и задняя от RBI. Полет нормальный. RBI сам по себе недолго ходят, пару лет и под замену, благо не дорого стоят.
Подушки двигла без нареканий и изменений все отлично.
Пришло время менять заднюю опору. На старой два луча порваны, да и прошла лет 8. Ставлю опять сайлентблок RBI. Думаю опять на долго хватит.
Поменял подушки на лыже, фирма tenacity. Посмотрю сколько отходят, сама резина мягкая. Номера:
- AWSNI1019
- AWSNI1043
Уже заказывал опору двигателя RBI — очень понравилось качество.
Вибрация на тормоз + D была, но не большая, тормоз + D + кондёр уже ощущался «приход»), да и при переезде через «лежачих» было слышно удары кронштейна о кузов, значит подушка просела. Было решено брать подушку в оригинале, но от CRV, т.к. цена гораздо привлекательнее.
Опора tenacity оказалась с маслом внутри, думал что tenacity не гидронаполненные, а просто кусок резины. Поставил, доволен, вибраций нет absolutely).
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI