Полироли 3M или Hi-Gear
Вот такую попробовал: 3М 51825 полировальная паста (оранжевый колпачок) предназначена для быстрой и качественной полировки автомобиля в один шаг. Одношаговая абразивная полироль эффективно удаляет риски.
Обеспечивает превосходный глянец (блеск) и не оставляет голограммы. Паста не засыхает во время работы, легко и полностью удаляется после использования и работает с любыми полировальными кругами. Результат порадовал.
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
После полировки (полироль 3м) появились с одной стороны белые пятна.
Я повелся на рекламу и прикупил себе средство для стекол от Hi-Gear. Обещали кристальную прозрачность и ещё кучу всего… В итоге не смываемые даже спиртом разводы((.
Все хромульки, полировал полиролью 3М. Все заблестело, но не идеально.
Отполировал машину одношаговой полиролькой 3м. Для нанесения специально на алике купил насадку на машинку оранжевого цвета. Скорость машинки ставил 1,5 — 2. Наносится очень просто и не сохнет, как ее аналоги. После, легко растерается ветошью. По пути домой попал под дождь. Скажу одно, результат бомбический!
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.
Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!
Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.
Использовал среднеабразивную пасту 3м. Исчезают моментом, если это обычная краска. Если дорожная, то будет сложнее намного, можно вообще и не снять сразу полировкой.