Полироль 3М попробовал. ИМХО самое безопасное. По крайней мере битумные пятна, и тополиные почки полироль хорошо оттирает.
Каждый год перед зимой я покрываю ЛКП защитной полиролью. Из всех перепробованных полиролей мне больше всего нравится Doctor Wax полифлон, он придает исключительный блеск автомобилю и создает эффект влажного покрытия. К тому же стоит не дорого. Летом по возможности стараюсь наносить полироль как можно чаще именно для получения блеска, а перед зимой покрываю в целях защиты ЛКП от воздействия солей. Кстати эта штука так же скрывает царапины, убирает тополиные почки и тп
Полироль стандартная 3м жирная - проверено.
Полироль-очиститель, в желтой бутылке, мне не понравился. Давно брал, еще логан полировал.
Полироль doctor wax, сразу скажу, крупные коЦки не уберет.
Я машинкой и Doctor Wax убирал царапины, сразу исчезли, даже не ожидал.
натер весь пластик в салоне, блестит просто красота) единственный минус пыль с нее не скатывается нужно брать салфетки для пластика и протирать, после протирки блеск возвращается…
В выходные обработал салон кондиционером для кожи от фирмы Doctor Wax. Внешний вид кожи стал более свежим, как будто машине не 9ый год идёт, а 5ый:) Все дверные резинки и уплотнители обработал силиконовой аерозольной смазкой RUNWAY.
В итоге автомобиль посвежел.
Полироль 3М. Я ей всегда пользуюсь после покраски акрилом. Люди довольны, значит результат хороший.
Полирую машинку, полиролем Доктор Веб. Вишек черный и полироль тоже черного цвета. Поцарапал на природе бока об шиповник, приехал домой с шампунем помыл Виша и полиролем натер, неглубоких царапин как и не было!
Уже четвертый год его использую, до Виша, Ипсум белый был, тоже только Доктор Веб использовал, но уже белый.