Полироли DoctorWax или 3M

4.5
Расход средства
5.0
DoctorWax Полироли

Погода солнечная. Помыл машину и решил ее полирнуть. Полировал продукцией Doctor Wax. На все потрачено 5 часов. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DoctorWax Полироли

Купил полироль Doctor Wax… сегодня натер в ручную, блестит… как у кота яйца)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
Woolf
  • Визуальный эффект:

Только что закончил полировать машину, работал полировальной машинкой, использовал 3 разных полироли «3 М -76» для удаления «паутинки», «3 М -77» для удаления эффекта «галаграмм», тефлоновую полироль DoctorWax, для закрепления результата.

Результат, в гаражных условиях под лампами дневного света, машинка смотрится как новая, но при выезде из гаража… оо ужас , напротив направленный на мой борт двух галогенновых фар другого авто, увидел все следы оставшейся полироли.

Думаю нужно ехать на автомойку и смывать остатки. По ЛКП результат слабо заметный, но он есть.

Авто: Ford Focus II
3M Полироли
Gagarin66
  • Визуальный эффект:

Полироль 3М абразивная (75), полироль 3М безабразивная (76). Перед началом заклеил вокруг фары. После этого шлиф машинка и полироль. По моему хватило бы одной полироли (75). Просто после нее результат заметный, а после применения (76) ничего не изменилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosss_Krasnoyarsk-26
  • Визуальный эффект:

В прошлом году я полирнул полиролью ТЕФЛОН от Доктор Вакс, 2 стороны за полчаса, она побелела, но не надолго, тяжело само собой, но эффект есть.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
DoctorWax Полироли

Я Trutle Wax Color Magic уже 3 года подряд пользуюсь. Сейчас купил Doctor Wax черную, т.к. не где моей полироли не было. Мне она меньше понравилась. Дольше сохнет и приходится тщательнее втирать. Недавно купил Антицарапин от Trutle Wax.

Шикарная вещь, множество царапин убрал, которе полироли не убирали. Советую.

Авто: Chevrolet Niva
DoctorWax Полироли

Летом ездил на алтай в деревню, и там где то веткой по двери шоркнул ну вообщем были мелкие царапины, решил попробовать полироль DoctorWax синея) полировал в ручную( стало получше) ближе к зиме еще натру разок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Авто: Ford Focus