«3М». Этот бренд очень советую (хоть «изолента» хоть «полироль») — делают много всего (опыт по работе). Подделок не было, да и не слышал, что их подделывают).
Докторвакс — практический регулярно полирую машину, один раз покрыл и минимум на полгода.
В том году брал белую полироль с воском — Doctor Wax кажится, натирал… эффект был конечно, но не то чтобы очень долгий. Однако всяко лучше, чем ничего))
Шерканули бочину, две двери и заднее крыло. На вид как мелкой наждачкой провели. Поврежден лак, до краски вроде не добрались. Попробовал заполировать полиролем DOCTOR WAX, делал все по инструкции, хрень полная даже царапины не закрылись.
Лично у меня после полировки с помощью Doctor Wax цвет авто стал действительно более насыщенным. Но! Сильно притягивает пыль. До полировки такого не было.
Я покупал 3м 50417 и вручную пробовал, эффект есть хороший, только дольше чем машинкой тереть.
Doktor Wax мне нравится, особенно жидкость для снятия трудновыводимых пятен с лакокрасочного покрытия и полироль для кузова с воском карнауба.
В своё время для ЛКП кузова пользовался полиролью Doctor Wax Полифлон — ею же и покрывал молдинги. Эффект — идеальный. Как новые )) Полироль и очищала и защищала на какой то срок. Это мой личный опыт. В качестве рекомендации.
Решил попробовать полироль фирмы Dr.Wax. Купил две пасты: «Металлик Полировальная паста, подготовка» и «Полироль с полифлоном». Первая удаляет мелкие царапины, риски, помутнения, а вторая придает глубокий цвет и защиту. Тер руками(( около трех часов. Результат: мелкие царапины убрались, цвет стал более насыщен, поверхность стала очень гладкой. В общем я доволен.))
Хорошие наборы для полировки фар 3М. Туда входит насадка маленькая для УШМ, набор наждаков, водостойкий скотч и полироль.