Приобрел полироль Turtle Wax Color Magic. Цвет полироли черный, под цвет кузова. Результатом доволен, фото прилагается.
Решил попробовать полироль фирмы Dr.Wax. Купил две пасты: «Металлик Полировальная паста, подготовка» и «Полироль с полифлоном». Первая удаляет мелкие царапины, риски, помутнения, а вторая придает глубокий цвет и защиту. Тер руками(( около трех часов. Результат: мелкие царапины убрались, цвет стал более насыщен, поверхность стала очень гладкой. В общем я доволен.))
Я долгое время пользовался Turtle Wax разной. Слабый эффект (не долго держится, притягивает пыль буквально после первой поездки, слабый эффект, а еще воняет). Не выгодно (для поддержания, часто нужно наносить).
хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))
В своё время для ЛКП кузова пользовался полиролью Doctor Wax Полифлон — ею же и покрывал молдинги. Эффект — идеальный. Как новые )) Полироль и очищала и защищала на какой то срок. Это мой личный опыт. В качестве рекомендации.
Doktor Wax мне нравится, особенно жидкость для снятия трудновыводимых пятен с лакокрасочного покрытия и полироль для кузова с воском карнауба.
Turtle wax — серия ICE. Жидкая полироль. Наносится в 10 раз быстрее вочка и не оставляет следов на пластике и резине.
Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.
Очень нравится Turtle wax. Эффект долгий и голограммы не оставляет! Рекомендую!
Полироль кузова TurtleWax синтетическая пару раз всего пользовался - хорошая.