Погода солнечная. Помыл машину и решил ее полирнуть. Полировал продукцией Doctor Wax. На все потрачено 5 часов. Результатом доволен.
Для панелей всегда беру черепашку. Полироль и восстановление пластика. Одной обработки хватает на 6 месяцев.
Turtle wax, как полироль это полная лажа, эффекта хватает не надолго.
Полироль-очиститель, в желтой бутылке, мне не понравился. Давно брал, еще логан полировал.
Покупала полироль DOCTOR WAX COLOR WAX WITH CARNAUBA & PTFE, смывается, но наносится хорошо и выглядит офигенно!
Я Trutle Wax Color Magic уже 3 года подряд пользуюсь. Сейчас купил Doctor Wax черную, т.к. не где моей полироли не было. Мне она меньше понравилась. Дольше сохнет и приходится тщательнее втирать. Недавно купил Антицарапин от Trutle Wax.
Шикарная вещь, множество царапин убрал, которе полироли не убирали. Советую.
В выходные воспользовался первый раз хваленой полировкой Turtle Wax Magic Color. Разительной разницы после использования не увидел, результат такой же как после других нормальных полиролей. Полироль очень хорошо удаляет грязь. Вот что я заметил, это приятный запах)))
В прошлом году я полирнул полиролью ТЕФЛОН от Доктор Вакс, 2 стороны за полчаса, она побелела, но не надолго, тяжело само собой, но эффект есть.
Уже 5 год пользую простую полироль Tartle wax на основе воска карнауба. Полирую сам без каких либо машинок. Красиво. Хватает на 2-3 мойки с шампунем. Вариант бюджетный, уходит минут 40 времени.
вообщем немного почитал, подумал и решил себе заказать цветообогащенный восковой полироль и полироль-гель для салона))) Сегодня попробовал на капоте. Эффект порадовал)