Полироли DoctorWax или TURTLE WAX

4.4
Расход средства
5.0
DoctorWax Полироли

Вооружившись полиролью, крестовой отверткой и микрофиброй гоу в гараж. Про полироль скажу, да тонкая полировальная паста Doctor Wax справляется с задачей, но поверх я прошёлся ещё и лавром-рестовратором фар. Он практически скрыл все мелкие риски после Doctor Wax, тем более Лавр пишут, что эта полироль защищает пластик от ультрафиолета предотвращая помутнение. Все получилось легко и достаточно быстро. Теперь панель радует глаз, и больше пассажиры не будут интересоваться чего это она у меня такая зацарапанная.

Авто: Opel Corsa
santafe2
  • Визуальный эффект:

Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.

Kiribas887
  • Визуальный эффект:

Брал доктор вакс черную бутылку и по цене на много дороже, оказалось что и хуже на много, остаются разводы и эффект не очень радует, не такой скользкий кузов и отражения зеркального нет.

Авто: Toyota Gaia
ekat1
  • Визуальный эффект:

У меня е39. Я себе полирую фары раз в год. Использую этот состав «Doctor Wax» Полироль - очиститель стекол (глубокая очистка). Прекрасно полирует одну фару минут за 5 - 10.  Результат - не отличить от профессиональной полировки.

TURTLE WAX Полироли

Сегодня опробовал полироль в народе называемую черепашка) остался безумно доволен результатом, машина превратилась в зеркало) до этого пробовал наносить восковой состав, давал коллега на работе, он был в железной банке и по консестенции напоминал жир) этот же имеет более жидкую форму черного цвета (брал именно черную под цвет авто, были и других цветов) наносится и располировывается относитьельно легко, главное не передержать) как долго продлиться эффект, покажет время).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3