Хорошая полироль 3М, считается профессиональной. Полироль «Черепашка» нормальная для ручной полировки, просто эффект достигается не сразу, зато испортить, что-то трудно. Самое главное надо подобрать «правильную» тряпочку для полировки.
В общем, в поселке купил doctor wax, полироль для удаления царапин. Полировальный круг поролоновый M14 — Guntex Средний! В общем отпалировал реально хорошо. doctor wax норм. Да, водичка все же нужна. Немного с влагой норм. Мелькие царапули исчезли.
Собственно отполировал колёса, не в зеркало конечно но так и не планировал. Вообщем хуже не сделал, сойдёт для селухи), использовал 600-ку по мокрому и полироль Dr. Wax. В процессе DW8317 DOCTOR WAX — Полироль для хромированных поверхностей, 300 р.
Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.
У черепашки полироль с полифлоном, т.е. с PTFE отличная, лучшая из их линейки, fusso 12 на основе полифлона, отсюда и результат не плохой.
Давно хотел отполировать авто. Купил полироль Doctor Wax за 460 руб. И все таки выбрав пару свободных часов выехал с другом на процедуру. Результатом доволен.
Попробовал полироль DOCTOR WAX. НУ ЕСТЕСТВЕННО ПОМЫЛ МАШИНУ. ЭФФЕКТ СУПЕРРР. А также чернителя я лучше не встречал HI GEAR. ОДИН МИНУС ДОРОГО ПО 450 КАЖДАЯ ВЕЩЬ… РЕКОМЕНДУЮ. БЛЕСК СУПЕРР.
Искал неплохую полироль для салона. Не люблю глянцевый блеск! НЕНАВИЖУ! Вот купил DoctorWax и остался очень доволен! Эффект матовый, разводов нет, пластик просто выглядит новым, пыль не садиться. И что очень важно (для меня) нет никаго запаха! Рекомендую)
Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.
Полироль Wax с воском вообще прикольная штука. Хватает одного флакончика на несколько раз. Машина становится блестючая. Внешний вид освежается. Мыть проще. Грязь проще смывается. Дождь пройдёт, вода не растекается по кузову, а капельками красиво так ложится:).