Полироли Farecla или Atas

4.7
Расход средства
3.0

Atas Полироли

У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.

Авто: Kia Sorento
Atas Полироли

Обнаружил царапины на торпедо, видимые под определенным углом. Попробовал полиролью PLAK — не помогла.

Авто: Kia Ceed
Farecla Полироли
KorefeyV
  • Визуальный эффект:

После покупки авто прошел почти год и стекла фар заметно помутнели. По совету друзей решил использовать полироль Farecla G3 и Farecla G10. Тер вручную салфетками из микрофибры. Хочу сказать, что даже после использования Farecla G3 замутнение исчезло. Тер примерно 10-15 минут каждую фару. Финальную полировку уже делал с использованием Farecla G10. Можно было сделать еще лучше, но начало темнеть и решил завершать. Тем более это была тестовая проба с этой пастой.

В целом результатом доволен, при случае еще раз повторю.

Atas Полироли

Для торпеды использую Plak с ароматом персика, очень нравится, блеск не сильный, без сильного глянца, антистатический эффект на лицо :) Наношу или прямо на пластик с растиркой или же в менее доступных местах поролоновой губкой (для посуды). Всем советую =)

Авто: Skoda Rapid
Farecla Полироли

Продлил жизнь оригинальных родных фар. Уже полировал их в феврале 2018, посмотрим на сколько хватит этого. Результатом более чем доволен, светить стали на 30 — 40% лучше. Полироль Farecla G3 Premium.

Авто: Nissan Almera II (N16)
1 2 3 4 5