Полироли GRASS или Hi-Gear

5.0
Расход средства
5.0

GRASS Полироли

Для ухода за машиной использую химию Grass. Хотел просто поделится своим мнением. Малая часть, только то что в гараже. Пену использую розовую, мне нравится. Моет хорошо ну и тоже розовый воск для осушения.

Полироль быстрая для кузова я считаю фигня, мне не понравилась. Полироль для пластика хорошая штука, блеск не даёт, а просто благородная чёрная поверхность. Мне нравится. Кондиционер для кожи тоже не плохой.

Чистит конечно не очень, но цвет становится приятней. Я конечно понимаю и знаю, что есть и лучше химия, но за свои деньги я считаю не плохо.

Авто: Ford Kuga
GRASS Полироли

Заказал химию GRASS. У меня шампуни для кузова и полироль для пластика этой фирмы. Ничего плохого сказать не могу. По мне так это среднего уровня химия за небольшие деньги.

Авто: Kia Rio
GRASS Полироли

Вобщем узнал я, что есть такая химия Грасс. Нашел дилера и купил в тригерах по 250-500мл Жидкость для дисков, Сухая мойка кузова, Средство для стекол, Экспресс полироль кузова, Универсальный очиститель салона, Полироль для торпеды и чёто еще.

Все перечисленное попробовал вывод мой такой! Моча мочой)))). Ничего кроме очиститель стекол не работает в сравнении другими брендами которыми пользуюсь.

Авто: Audi A6
GRASS Полироли

Grass это химия, которую льют по франшизе все кому не лень. Как следствие плавают основные показатели, нестабильная формула. Не безопасна для авто и пользователя. Известны случаи когда краситель в пене въедался в лак и машина уходила на полную абразивную полировку. С полиролями то же самое. как повезет. Крайне не рекомендую.

Авто: Skoda Yeti
P585EC
  • Визуальный эффект:

Решил испробовать полироль grass, нанес и растер, никаких глобальных мероприятий по кузову. Использовать можно как на сухую так и на мокрую поверхность. Придал блеска и перелива на солнце).

Результатом доволен. Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Hi-Gear Полироли

Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!

Авто: Kia Cerato
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13