Полироли GRASS или Hi-Gear

Расход средства
5.0

real-remi
  • Визуальный эффект:

Матовая полироль понравилась, приятно пахнет (у меня виноград) и действительно придает пластику новый вид, без глянца и жира, ничего лишнего. Для себя сделал вывод, что GRASS достойная химия.

Авто: Ford Focus
Arxid
  • Визуальный эффект:

Стоит, в принципе, копейки, зато эффект есть. Ну подумаешь немного глянцевости есть. Зато пахнет прикольно =).

Авто: Skoda Rapid
Hi-Gear Полироли

В Хай гировской химии разочаровался. А вот полироль для приборных панелей у них ничего. Правда панель она не полиролит и воняет противно, зато если ей брызнуть в погребе на плесень, то на этом месте плесень уже не появляется.

Hi-Gear Полироли

Сейчас использую чернитель шин фирмы Grass. Честно говоря, чернитель так себе. Так же, полирую салон пенным полиролем фирмы Hi Gear. Полироль радует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
kane86
  • Визуальный эффект:

Использовал полироль для пластика - фирма Grass, с ванильным ароматом, в итоге салон блестит и пахнет.

GRASS Полироли

Для себя я выявил только двух лидеров этого рынка, которые хорошо отрабатывают свою цену — это Grass и Lavr. Лавром я пользуюсь редко, у меня только реставратор пластика, но работает отменно. Grass Polyrole Matte (матовая полироль, которая оставляет запах надолго и пыль не оседает, нет присущего глянцевого блеска, панель как новая). Полотенца Grass (очень хорошо работают, не оставляют следов и хорошо вытирают).