Полироли GRASS или KANGAROO

5.0
Расход средства
5.0
KANGAROO Полироли

Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))

KANGAROO Полироли

Решил провести сравнительный тест. Сравнивал обычный желтый полироль Кенгуру и Лоу глосс. Обычная была уже в багажнике, матовую пришлось прикупить. У самого панель матовая.  От себя могу добавить следующее. Удивительно, но и на матовой поверхности обычная полироль смотрится не плохо. Но мне лично понравился Лоу глосс. Все стало однотонное и чистое. Советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Fit II
KANGAROO Полироли

Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)

Авто: Lexus RX II
GRASS Полироли

На днях прикупил для себя отличные продукты российской химии «Grass». Цена и качество — на высоте):

1. Очиститель стекол «Clean Glass»;
  2. Антилёд «Defroster»;
  3. Средство для очистки дисков «Disk»;
  4. Полироль для шин «Black Brilliance»;
  5. Очиститель хрома «Chrome»;
  6. Жидкое ароматизирующее средство «Perfumed line» Nautilus.
GRASS Полироли

На улице нечто среднее между мусорным ведром и трассой танкового полигона. Машина грязная до безобразия, поэтому наводим чистоту внутри! Купил полироль для пластика с ароматом лимона, теперь все пластиковые части блестят и пахнут))

Авто: Toyota RAV 4
Vagabund-SR
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Полироль пластика нормально так намасливает поверхность, еще запах приятный, и чернитель резины хороший, пыль не тянет, очиститель дисков и двигателя ваще свою работу не выполняют. Еще зеленый очиститель салона пробовал, чистит на четверку, если правильно использовать

Авто: Ford Focus
KANGAROO Полироли

Купил полироль пластика kangaroo, отличная вещь всем рекомендую). На фото пластик после полировки и пластик до полировки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3