Полироли GRASS или SONAX

5.0
Skampf
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Панель должна быть матовой) полироль фирмы grass. Хватает на год. Очищается текстуру панели от грязи и придаёт матовый эффект.

red2309
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Купил два вида полироли. Sonax матовая полироль с приятным ванильным ароматом. Мне очень понравилась. Kangaroo глянцевая полироль. Совсем НЕ понравилось. После обработки понель сильно бликует в лобовом стекле.

Думаю ей обрабатывать некрашенный наружный пластик и уплотнители. Также купил летнию омывающию жидкость Hi Gear. Она прекрасно справляется с загрязнением лобового стекла. Концентрат покупать выгоднее и место занимает меньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 1er
McShel
  • Визуальный эффект:

Пробовал полироль Grass, эффект приятный, но не более. Lavr балаболит и продает, как полироль, так и якобы реставратор! Многие берут и ждут «вау-эффекта», типа исчезнувшей глубокой царапины и т.д. Так вот его не будет — это тупой маркетинг и за это Lavr и его рекламным постам и видео жирный минус!

Авто: Kia Rio
GRASS Полироли

Пользовался последнее время полиролью grass polyrole matte, но мне показалось от нее мало толку — остается белёсый след после высыхания и от пыли никакой защиты.

Авто: Kia Ceed
Dimasibl
  • Визуальный эффект:

Помыл, высушил машину. Вооружился постиранными тряпками и в бой. 2 часа примерно заняло все вместе. Пока одна деталь подсыхает тру вторую и так всю машину. Чет от результата немного в шоке.

Машина получила нереальный блеск и глубокий черный цвет проявив частички зерна под лаком переливая всю машину. Рекомендую тем, у кого черный кузов и всегда хочется состояние нового лкп авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
olimp123
  • Запах:
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Приобрел себе полироль марки Grass Hydro polymer. Очень понравилась, автомобиль блестит как у кота кое что) При нанесении нету едкого запаха, однако в любом случае лучше наносить в респираторе. И нанесение для лучшего эффекта лучше всего наносить в гараже.

1. Универсальное средство.
  2. Безвредное средство при попадании его на стекло или резину автомобиля.
Недостатки: Если плохо отполировать то остаются разводы.
GRASS Полироли

Инфу смотрел по Грассу, считаю их химией одной из лучших (особенно при их цене). Полироль уже почти всю извёл.

Авто: Dodge Avenger
SONAX Полироли

Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V
FeRUS
  • Визуальный эффект:

Sonax Xtreme Cockpit Cleaner Matt Finish. Очень годная полироль, легко смывает жирные пальцы, дает приятный матовый блеск, и самое главное имеет эффект антистатика.

Авто: Audi A4
LavrentiyBeriya1
  • Визуальный эффект:

Была приобретена мойка высокого давления elitech и опробована на даче. В общем отмыл, натер. Использовал гидрополимер grass. Давно им покрываю кузов. Очень доволен. гидрофоб огонь).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20