Полироли KANGAROO или 3M

4.5
Расход средства
Zhenia013
  • Визуальный эффект:

Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.

Авто: BMW 3er
KANGAROO Полироли

Общие впечатления от набора двоякие, с одной стороны средство для дисков работает отлично, понравился результат, с другой стороны полироль для покрышек, несмотря на удобство и простоту нанесения не впечатлила, буквально через 15-20 км езды после этого резина стала такой же как была до обработки.

3M Полироли

Использовал среднеабразивную пасту 3м. Исчезают моментом, если это обычная краска. Если дорожная, то будет сложнее намного, можно вообще и не снять сразу полировкой.

Авто: Audi Q7 I (4L)
KANGAROO Полироли

Полироли пробовал многие но из них оказалась фирма «кенгуру» лучше всех, особенно эффект видно полироль кузова фирмы кенгуру «Космик» очень хорошо отталкивает воду грязь, держится очень долгое время рекомендую. Стекло мою всегда фирмы Грасс не оставляет разводов.

Авто: Toyota Camry
Punisher703
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

На моей были ооочен жёлтые фары. Помыл очистителем для пластика корейским каким-то. Промыл водой, высушил и отполировал полиролью 3м для фар. Результат супер, но длится пол года. 100 грамов пасты хватит на 6-ть раз (засохнет раньше).

Авто: Nissan Wingroad
3M Полироли

Лично я работал koch, minzerna, sia, 3M, farecla, 4cr. Лично мой рейтинг такой: первое место делят 3М и sia, второе minzerna, третье koch, четвертое farecla и самое дно это однозначно 4cr.

Авто: BMW 5er
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18