Полироли KANGAROO или 3M
Самая лучшая полироль, по мне, - это 3м. Лавр не устроил.
Полирнул просто пастой, на пробу, и результат норм.
Решил провести сравнительный тест. Сравнивал обычный желтый полироль Кенгуру и Лоу глосс. Обычная была уже в багажнике, матовую пришлось прикупить. У самого панель матовая. От себя могу добавить следующее. Удивительно, но и на матовой поверхности обычная полироль смотрится не плохо. Но мне лично понравился Лоу глосс. Все стало однотонное и чистое. Советую.
3М на сегодня самая не интересная полироль в профремонте и самая не предсказуемая — что будет через пару моек не понятно.
Купил вот такие ништячки.
- Кондиционер для кожи Meguiar's (Мегвайрс);
- Полироль для приборной панели авто Kangaroo Low Gloss матовая.
Теперь в машинке свежо и чисто. Кожа помягче ощущаться стала. Полироль матовую решил попробовать, до этого глянцевой всегда пользовался. Этой полируешь и нет этого дикого блеска, как будто салом намазали.:) Короче советую. Ценник правда конский, но результат того стоит. :)
Полироль понравилась от Kangaroo арт. 330149. Дает именно матовый эффект и удобно наносить
15 лет работаю 3М и не разу не каких проблем небыло в полировке.
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
Готовимся к яркому солнечному лету наводим марафет! Убираем зимние дефекты (мелкие царапинки) и уже свежий битум! Битум убрал так называемым бензин галоша! Полироль использовал 3М под номером 49! Результат хороший! Время занело около 2.5 часов! Глубокие царапины убирал другой пастой и другой фирмы (Menzerna 300).
Кэнгу улетная полироль. Но одно но. Натер ей — мой без химии. Иначе все по новой).