Turtle Wax полиролька, результатом очень доволен).
я черепашкой полируюсь, после полировки блястит как из салона :)
Simonis по опыту самая лучшая. Turtle wax ничего, но много подделок. Остальное чего пробовал - не нравилось. Про ага - их составы лучше не брать.
Простую обычную полироль я на старом синеньком марке делал… после одной мойки — отцтой. Или я неправильно втирал… или черепашка — Г…
Отличная бесцветная полироль для новых или еще свежих авто. Пользуюсь такой первые 2-3 года. Потом перехожу на цвето-обогащённые (тоже от черепашки).
Хочу поделиться своим опытом - недавно приобрел Полироль «Leather & Tire Wax» Для резины и пластмассы фирмы KANGAROO (Корея), очищает и восстанавливает внешниий вид деталей из пластмассы и резины-панель и весь пластик в машине после этого как новый -Всем советую!
Я использую кангару в желтой бутылке. Отлично чистит и создает матовый блеск. Лавр купленный до этого, нервно курит в сторонке
Для панелей всегда беру черепашку. Полироль и восстановление пластика. Одной обработки хватает на 6 месяцев.
Была девятина черного цвету пользовался чеперахой, эфект пойдет. Сейчас приора метал пользуюсь sonax с воском. После полировки да по пыли как полировальная машина круги крутила так пыль и содится.
Единственное что понравилось это карандаш в комплекте который убирает хорошо царапины (сначала карандаш потом полироль).
Уже 5 год пользую простую полироль Tartle wax на основе воска карнауба. Полирую сам без каких либо машинок. Красиво. Хватает на 2-3 мойки с шампунем. Вариант бюджетный, уходит минут 40 времени.