Полироли KANGAROO или TURTLE WAX

4.7
Запах
Расход средства
TURTLE WAX Полироли

вообщем немного почитал, подумал и решил себе заказать цветообогащенный восковой полироль и полироль-гель для салона))) Сегодня попробовал на капоте. Эффект порадовал)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TURTLE WAX Полироли

В выходные воспользовался первый раз хваленой полировкой Turtle Wax Magic Color. Разительной разницы после использования не увидел, результат такой же как после других нормальных полиролей. Полироль очень хорошо удаляет грязь. Вот что я заметил, это приятный запах)))

zamb
  • Визуальный эффект:

Turtle Wax Black Chrom и русский аналог Черный блеск для бамперов (разница в цене в 3-4 раза в пользу Ваксы) помогает на первых 2 часа пока не высохнет, а обещают месяц, толи у меня бампер настолько старый, толи дурят нашего брата. А первый час смотрится как новый…

Helen_up
  • Визуальный эффект:

Советую  использовать жидкий полироль-воск Higlo Wax после каждой мойки. Кузов будет радовать глубиной цвета и блеском.

TURTLE WAX Полироли

Полироль Turtle Wax Color Magic черный не подвёл, получилось всё очень достойно! машинка Mitsubishi Outlander XL был в восторге, как машинка стала сиять ))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KANGAROO Полироли

Под ручками на дверях были царапины. То ли от ногтей, то ли от колец. Никакая мойка не помогала, справилась только полироль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KANGAROO Полироли

Знакомая продукция, 2000-ка, космик ) Сложное покрытие абразивная полироль, да еще без машинки не возьмет. Новую или недавно отполированную машинку освежит. Эффект на месяц ))