Полирую только ей! Всякие ленты с запахами, ерунда!!!
В этот раз взял полироль KANGAROO CompounD, первые впечатления были «че за паштет бл…ь?» Но потом привык к ней и вроде не плохая она))
После летних поездок на дальняк, сегодня решил наполиролить свой пепелац (после основательной мойки обнаружил четыре мелких скола на лобовухе, парочка на крыше, и что удивительно всего один на капоте, наверное автоблейзер спас) не жадничая, обильно поливал полиролью «черепашка» и по чайницки нанес полироль на зеркала и дверные ручки, которые черного цвета.
Теперь не знаю как смыть с них белый налет.
Не пользуюсь этой фирмой. Пробовал несколько полиролей, абсолютно ничего не нравится, эффект нулевой, полироли плохие.
Я пользую Kangaroo. От Кенгуру не оставляет следов на пластике и стеклах. Можно наносить на мокрый кузов. Все равно авто протираешь даже после бесконтактной мойки. И ценник вполне демократичный.
Смог в ручную отполировать капот полиролью Turtle Wax «антицарапин». Раньше проведя пальцем по капоту слышан шершавый глухой звук, а сейчас скольско, и если быстро вести пальцом можно получить визг… эффектом доволен полностью, поверхность стала зеркальной.
Недавно решил купить полироль для панели, посоветовали именно Kangaroo. Почитал отзывы, все довольны, всем все нравится! Купил. В комплекте идет губка специальная, маленькая и удобная. Эффектом очень доволен, покатался неделю, а пыль на панель даже не собирается садиться!:) так что рекомендую, классная вещь!
Часто пользуюсь всякой химией (поймите меня правильно)) и вот наткнулся на корейского производителя со смешным и несколько не правильным названием Kangaroo. Пока что взял на пробу Универсальную полироль и очиститель обивки. Сравнивать есть с чем, так как юзал и доктор вакс, и ранвей, и прочие частовитринные образцы. Хватало максимум на день два, что касается полироли торпеды. Так вот, Кангарушка держится уже пятый день, практически не подавая признаков ухода) В Общем рекомендую настоятельно, пока мало известный и видимо не испортившийся бренд.
Попробовал полироль первый раз. Результатом доволен, результат на лицо!
Очередные выходные проведенные в гараже, на этот раз машина была отполированна полностью)) полироль покупал turtle wax потому, что знаю, что это одна из лучших фирм на рынке в автокосметике (не реклама) правда и заплатить пришлось 700 р, сказать что я немного зае…, ну устал это ничего не сказать, полировочной машинки нет, шруповверта нет, полировал все в ручную, но как мне кажется БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. сейчас все выглядет как одно большое зеркало))