Дошли руки до полировки, полироль приобрел Kerry. Пол капота полирнул, вот что вышло. В принципе доволен результатом, только царапины не убирает (можно увидеть меняя углы обзора). Но все же полироль стоит 120₽, так что за эти деньги результатом очень доволен ))
Решил попробовать продукцию фирмы керри, а именно полироль пластика с ярко выраженным антистатичным эффектом!)) напидоролил весь пластик салона, обалдевая как всё сразу заблестело как с завода! А уже через пару часов пластик стал покрываться покрываться…
Классные средства от Shine Systems или Leraton. Ими и работать приятно очень). Kerry взял раз полироль в супермаркете раз за неимением другого, попробовал запах написан ваниль, но такой противный и не эффективный он.
Плак полироль говно по сравнению с другими, очень жирная и пыле притягивающая.
На длинных выходных нашел время и помыл машину, так же привел салон в порядок. Все там пропылесосил, и натер полиролью. Теперь блестит и радует глаз. Полироль Plak мне нравится!
У меня полироль для пластика и средство для чистки велюра от Kerry - норм.
Попробовал польскую Atas Plak Supermat, которая вообще ощущение нового пластика обеспечивает, плюс еще и запахи на выбор.
АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА WAXY 2000 ABRASIVA ATAS. Убирает глубокие сколы и царапины лакового покрытия (практически до краски) — идеально, без всяких машинок. Пользуюсь с 2002 года. Со временем не теряет свойств. Реально… 18-летняя полироль, которая случайно нашлась в гараже — до сих пор работает.
Долго я прыгал по разного рода очистителям пластика и разного рода палиролям, и один фиг на plak возвращаюсь. Считаю одним из лучших полиролей. И тара норм, и запахи не вырви глаз, и цена нормальная. Короче, рекомендуется.
Полироль для пластика ATAS PLAK 2R 750 мл. Рекомендую.
Если выбирать полироли из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение полиролей происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview полироли Atas в целом оказались лучше, чем KERRY.
В апреле 2022 года на PartReview полироли Atas в целом оказались популярнее чем KERRY.
По соотношению голосов полироли Atas превзошли KERRY:
По количеству отзывов полироли Atas превзошли KERRY:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, полироли Atas возглавили больше авторейтингов, чем KERRY:
Atas выбирают владельцы таких автомобилей как: Land Rover Freelander, и другие.
Полиролям KERRY пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения полиролей KERRY c такими фирмами как: TURTLE WAX, SOFT99, DoctorWax, GRASS, 3M, SONAX, KANGAROO, RUNWAY, ABRO, LAVR.
Также доступны сравнения полиролей Atas c такими фирмами как: TURTLE WAX, SOFT99, DoctorWax, GRASS, 3M, SONAX, KANGAROO, RUNWAY, ABRO, LAVR.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей полиролей: SOFT99 или TURTLE WAX, DoctorWax или TURTLE WAX, GRASS или TURTLE WAX, 3M или TURTLE WAX, SONAX или TURTLE WAX.