Друзья порекомендовали попробовать полироль DOCTOR WAX. Результат отличный.
Отзыв на сей раз о реставраторе пластика Лавр, в связи с хвалеными отзывами был приобретен данный полироль. Захотелось матовости на пластике, до этого пользовался Грасс (ни чего плохого сказать не могу). Теперь про ЛАВР: производитель заявляет насыщенный черный цвет, матовый пластик после обработки, делал все по инструкции — нанес реставратор, отполировал мягкой микрофиброй, скажу честно ожидал что то иное, а получил то же что и от грасс, после попробовал нанес кусочком губки и растер так и оставил. все же осмелюсь предположить что раз реставратор значит для уставшего пластика может там и будет чудо…В заключении: хвалить не буду, полироль обычный. такая вот банка
Прикупил вот такие средства (арт. Ln1472 и арт. Ln1487) на пробу. Вообщем полироль: блеск даёт, гладкость даёт, наносить достаточно запарно, царапины никуда не уходят даже самые мелкие. Смысла особого не вижу.
Брал полироль от Lavr шляпа ещё та, зря потратил деньги и время на полировку.
Когда то я полировал хромированныe диски на своей первой машине полиролью Doctor wax для хрома, мне понравилась полироль.
После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.
Купил полироль с тефлоном подкрашивающую Doctor Wax (175руб.). Отполировал, результату не сразу поверил сам. И блестит, и царапин нет.
Заехал в магазин. На полке увидел интересную позицию - полироль Dr. Wax для удаления царапин. Ранее пользовался восстановителем пластика этой фирмы. Решил попробовать. Результат налицо. Эффект интересный даже после нанесения нанокерамики.
Полироль Doctor Wax c артикулом DW5244 вполне отличная, маскирует царапины и очень хорошо чернит детали, если пластик черного цвета то после доктора вакс они прям вот черные как новые.
Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.