Полироли LAVR или DoctorWax

Расход средства
4.5
Maksim0123
  • Визуальный эффект:

Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW X3
AlexRuza
  • Визуальный эффект:

Реставратор-полироль пластика LAVR, арт. Ln1460-L. Он царапины не убирет, убирает фен строительный, но как то стремно)))).

Авто: Kia Rio
Пробег: Ln1460-L км
DoctorWax Полироли

Полировальную пасту для металлов, я пользуюсь doctor wax — она без абразива, только для доводки и придания блеска. При использовании правильных средств результат будет намного лучше.

Авто: Honda Accord
Saiksss12
  • Визуальный эффект:

Поубирал в машине, и почистил дверные карты полиролью. Эффект хороший, блестит но не сильно, главное не переборщить с полиролью так как будет жирный налёт на пластике. Теперь всё как надо. Средство реально хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Sonata V (NF)
chelovek1982
  • Визуальный эффект:

Пользуюсь этой полиролью лет 15. В этом году взял синий: ЦВЕТНОЙ ПОЛИРОЛЬ С ПОЛИФЛОНОМ. ТЕМНО-СИНИЙ DW8433 / 300 мл. Если не часто мыть машину, на год хватает. Глубокие царапины не убирает, за-то создает защитное покрытие и придает блеск.

Авто: Audi A8
Артикул: DW8433 Узнать цену
Sicilla
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

На глаза в автомагазине попался полироль пластика Lavr. Минус, что нет дозатора. Смочил тряпочку, совсем немного, и растёр по панели. Результат и удивил и порадовал. Панель стала матово-чёрной, гладкой на ощупь. И приятная взгляду.

Так понравилось, что я обтёр передние двери, и вставку между сидениями. Как будто с салона стала. Запаха нет. На солнце бликов нет. Возможно даже стало меньше. Вещь хорошая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
IgorCEED
  • Визуальный эффект:

Полироль для нашего пластика я пользовался — Lavr, мне нравится только оставляет разводы при нанесении.

Авто: Kia Ceed
LAVR Полироли

Тфу тфу все норм. Дорестаил. 2005г.в переодически натираю полиролью от Лавра + блестяшка. Живу не в самом холодном регионе. Пока все норм.

Авто: Peugeot 307
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16