В чёрных литровых бутылях 3М - лучше пасты не видел.
«3М» (три эм) профессиональная полироль для авто. Сам пробовал, очень понравилось.
Я полировал пастой 3M, номер 2. Вполне замечательно. Лампы Philips Vision Plus.
Для полировки куплена упаковка Liqui Moly Hart Wachs для новых металликовых поверхностей. Полностью пока еще не полировал, только капот, т.к. его часто засирают птицы. Отличный результат, на капот теперь не сядешь - сразу вниз съедешь.
Очень быстрый и качественный результат можно получить пастой 3М, номер 09374. Но стоит она 1200 р /кг. Я такой работаю с фарами постоянно. Для шлифовки используется пороллоновый круг, обороты средние, нажим небольшой. Это расходящаяяся паста, т.е. по мере работы она становится мельче. При работе не разлетается в стороны как антицарапин от «черепашки» (TurtleWax).
Я использую профессиональную полироль «3М» (три эм), результатом доволен. Блеск сохраняется полгода минимум.
2 и 4 -это номера 3М -ских полиролей, я пользовался только такими номерами. Результатом в принципе доволен.
Качественная. Самая лучшая это 3М. Только цена уж очень кусается.
Когда только купил машину, ей было уже 8 лет и лак был запущен. Полировал с 3м - хорошая, но дорогая штука.
Я не хочу делать рекламу фирме 3М, но это действительно профессиональная полироль. Это моё мнение.