Полироли LIQUI MOLY или TURTLE WAX

4.4
Расход средства
5.0
TURTLE WAX Полироли

Полироль хорошая, эффект присутствует на пластике. Запах нового авто, как указал производитель, на 4+. Может так сейчас пахнут новые авто, не знаю:))
Время покажет.

TURTLE WAX Полироли

Не покупайте для салонного пластика вот эту муть «TURTLE WAX Fresh Shine». Реально отстойная вещь. Производитель говно. Покупал еще от него полироль для кузова, тоже не впечатлил…

Авто: Audi A6
gamester1
  • Визуальный эффект:

Turtle Wax. У них два средства по уходу за кожей. Нужно более дорогое. Там кокосовое молочко. Кожа становиться мягкой. Силикона меньше.

Gooslik
  • Визуальный эффект:

Давно созревала идея полирнуть пассатик старым добрым способом, не новыми японскими баночками, которые мне не очень понравились, а простой полиролью. Она не уберёт царапины и паутинку, но немного их замаскирует.

Цель была придать блеск и не большую защиту от солнца. Процесс прост, помыл машину, нанёс полироль и вперёд с песней растирать, у меня была простецкая машинка для полировки. Результат какой ожидал, я получил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LIQUI MOLY Полироли

После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.

Авто: Honda Jazz
Артикул: 7649 Узнать цену
TURTLE WAX Полироли

Turtle wax полироль у меня, вроде бы норм, но тактильно наличие силикона ощущается, хотелось бы его полное отсутствие в составе. Силикон образует пленку со всеми вытекающими.

Авто: Skoda Kodiaq
Ger816
  • Визуальный эффект:

Plak хорошая полироль, но матовую редко встретишь. Я пользуюсь универсальной полиролью-очистителем Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546 (300 мл). Результат великолепный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16