Полироли LIQUI MOLY или WILLSON

Расход средства
5.0

naoff
  • Визуальный эффект:

Ручной полиролью Liqui Moly по 1 - 2 минуте полировал каждое место подкраски. Сейчас заметно, только если приглядываться в солнечный день. Если машина пыльная, то вообще не видно.

Авто: Kia Ceed
LIQUI MOLY Полироли

Продавец  посоветовал эту «чудо» полироль. При совете было сказано: уберет мелкие царапины, придаст зеркальный блеск. По факту использования (обработал капот и всю левую сторону) могу сказать одно - не чудо. Не рекомендую.

Авто: Mazda 3
LIQUI MOLY Полироли

После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.

Авто: Honda Jazz
Артикул: 7649 Узнать цену
WILLSON Полироли

Wilson Silane Guard. Хватило на 2 слоя. Машинка конечно засияла, но любая не старая мытая машина хорошо смотрится. Тест дождем прошла на отлично. Говорят хватает на пол года, посмотрим. Полироль понравилась.

Авто: Kia Rio
Df81
  • Визуальный эффект:

Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.

Даже моя бабуля краше многих молодух!

Авто: Opel Insignia
WILLSON Полироли
EvgeniyG123
  • Визуальный эффект:

Защитное покрытие — полироль «Зеркальный блеск» для кузова темных автомобилей с аппликатором (300 мл) Willson. Эту полироль сам пробовал. Легко наносится и блеск отменный. Лучше воска SOFT 99. У Willson вся косметика высокого качества.

1 2 3 4 5