Полироли PINGO или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

WILLSON Полироли

Полироль Willson PS Coat «жидкое стекло» — сильно удешевленная версия известного состава той же марки «жидкое стекло». От однократного применения эффект таков: очень сильный водоотталкивающий эффект; рука ощущает разницу до и после нанесения PS Coat — после нанесения ЛКП воспринимается более гладким, скользким; визуально ЛКП лишь немного выглядит более блестящим (некий зеркальный эффект).

Нанести покрытие просто, оно в упаковке «спрей», брызгаешь и растираешь на еще не высохшей после мойки машине. Для реальной пользы данный состав необходимо применить 2-3 раза и похоже пользоваться им регулярно. Кстати, объема флакончика достаточно для 2-х кратного применения. При бережном использовании даже на три раза хватит на небольшой авто вроде «Рапида». Цена упаковки (флакончик и тряпочка) 2139 р.

Авто: Skoda Rapid
alexeibandurov
  • Визуальный эффект:

Я пользуюсь полиролью фирмы Willson, очень классный результат! Иногда ей пользуюсь для полировки стекла приборной панели.

Авто: Audi 80
pif2
  • Визуальный эффект:

PINGO Hi-Sheen paste wax. Мой отзыв: тяжело полируется в ручную, во всех щелях остается (застревает) паста, блеск и гидрофобность очень хорошая (машина как новая), но к сожалению держится максимум 2 мойки (2 недели) хотя кузов подготавливал как положено (мойка, обезжирка, глина). Угробил пол дня на подготовку ЛКП ради 2-х недель красоты, я считаю перебор, ставлю оценку 3 из 5.

WILLSON Полироли

Пока руки не дошли до полировки кузова, на мойке предложили нанести японскую полироль Willson с эффектом жидкого стекла. Влага действительно скатывается моментально с кузова, блеск придает, но не сильно, а по цене как полировка всего кузова, зато проэкспериментировал)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X5
WILLSON Полироли

Лето, жары особо нет, но и погода ясная и светлая. Зачесались руки полирнуть машинку. Заказал и получил Willson восковый. Машину помыл на мойке, выгнал и заполировал. Губка в комплекте, а располировывал микрофиброй. На фото видно половину кузова ещё в полироле. Результат порадовал весьма. Посмотрим на сколько хватит хваленого Willson.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Авто: Skoda Octavia
WILLSON Полироли

На фото до и после. На своей омеге приборку и фары полировал 3м пастой, а вот на отцовской омеге решил попробовать ручную полироль Willson. Как по мне, так палироль нормальная, сильно глубокие царапины не ушли, но думаю если перед полировкой пройтись 1500 и 2000 шкуркой, можно полирнуть в зеркало.

Авто: Opel Omega
Piggy
  • Визуальный эффект:

Мерседес — это не только дерево, кожа и ценный мех, но и обилие хрома. И он-то со временем и теряет былой блеск. Особенно этому способствует химия на мойках. Видны разводы от химии. Вооружаемся проверенной полиролью Pingo и губкой для посуды. Опускаем стекла, чтобы не мешались и наносим пасту. Уже лучше. Первый проход и уже хорошо видна граница старой и новой поверхности.

Crimea555
  • Визуальный эффект:

Купил пасту Pingo и решил отполировать хром. Помыл авто, но вдоль дверей на хрома было много мелких и крупных битумных пятнышек. Спрей который меня ранее от этого быстро спасал закончился.

Чистил разными средствами, но не всё смог отмыть и начал так как есть… В начале начал обклеивать хром малярным скотчем, но потом понял что это не нужно, так как эта паста не царапает лак.

Нанёс на хром полоску внизу дверей, вокруг стёкол, на эмблемы WV и на заднюю планку у крышки багажника… Через 40 мин. сухой тряпкой начал полировать. Отошло всё: потемнения хрома пропали, битумные пятна сошли)). Красота)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5