Помпа Hepu или LUZAR

3.7
Шум
Samurai088
  • Долговечность:

Поставил ХЕПУ сдохла меньше чем через 3-4 тыс. Поставил Пирбург. Полёт нормальный )

Авто: Audi A3
LUZAR Помпа

Лузар обычная, знаю что она работает хорошо только на оборотах от 1500-2000, имею опыт. ТЗА ставил такую взвмен первого лузара эффект хороший.

berezutski
  • Долговечность:

Шесть лет езжу на приорах, всегда брал комплект грм gates и помпу тза, последние два раза брал помпу лузар турбо. Замена каждые 35-40 тысяч и все, никаких проблем. Всегда все ок.

Пробег: 40 000 км
DODEM
  • Шум:
  • Долговечность:

Помпу ставил с ремнями в 2014 году на пробеге 80 т.км. Решил поменять ремни в конце 2019 году на пробеге 150 т.км., появились трещины ремень оригинал. Помпа уже слегка люфтила, но сэкономил, думал что походит. Зашумела ровно через год. Сейчас пробег 165 т.км. и она потекла. Я ставил HEPU P255, прошла она можно сказать 80 т.км. и почти 7 лет.

Авто: Ford Focus II
Артикул: P255 Узнать цену
LUZAR Помпа

Изменений каких-то я не заметил вообще, на данный момент машина уже проехала 9 тыс км, не течёт ни воет, но в следующий раз ставить её не буду, так как не считаю целесообразным переплачивать.

TRAКTOR
  • Долговечность:

Про HEPU. Даже литьё корпуса вроде как изменено. Т. е. на литье нет некоторых надписей. Или они стали не такими чёткими что делали раньше. Но я поставил. Проблем с этими помпа и небыло никогда у меня. Но я и меняю их вместе с ремнями грм и гура/гены каждые 30к.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28