Лузеровский радиатор печки потек через 3т.км. (5 месяцев)… конкретно так потек возле ног водителя. Помпа лузеровская потекла в первый же день установки. Вывод: ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
поставил себе лузар помпу… после 15мин прогрева стала подтекать через дренажное отверстие и зашумела… я разочарован в лузаре
Первый раз ставил эту помпу, прошла не более 2000км. Взял другую не помню произв. 6 лет простояла. Взял опять метелли, на детали, ни какой маркировки ???????? может в коробки влаживают какого другого производителя, а нам продают как метелли.... Всем спасибо за отзыв.
Появился странный звук на холодную, похожий на звук умершего насоса ГУР. Крутанул помпу и звук похожий, помпа новая (5тыс км назад ставил). Что огорчает что хочется качественных запчастей, но фиг там. Помпа metelli, обводной ролик metelli (через год превратился в г) и ШРУС cifam (metelli) умер через год.
У меня помпа luzar, ремень contitech, полет нормальный для эксплуатации 10 в 1,5 месяца.
Шесть лет езжу на приорах, всегда брал комплект грм gates и помпу тза, последние два раза брал помпу лузар турбо. Замена каждые 35-40 тысяч и все, никаких проблем. Всегда все ок.
Установлена Лузар Турбо вместе с ремнем гейтц. Проехал 80000км, проблем никаких.
Помпа Luzar Turbo, мне понравилась, на пробеге 60 тыщ ни люфта, ни закусываний.
Изменений каких-то я не заметил вообще, на данный момент машина уже проехала 9 тыс км, не течёт ни воет, но в следующий раз ставить её не буду, так как не считаю целесообразным переплачивать.
Stellox конечно не самый лучший вариант в Помпах. Из недорогих могу точно советовать LUZAR, было 2 авто однажды попробовал и уже только такую фирму и беру. Ходит!