Hi gear преобразователь ржавчины хорошая штука.
Hi-gear профессиональный очиститель кузова на раз два убирает ржачину.
Использовал hi-gear, он преобразует ржавчину в черный грунт, хоть и не совсем черный на вид, но единственный минус — ему надо сохнуть сутки. В том году так делал 5 слоев: преобразователь, 2 грунта, 2 краски и результат всеравно красить все заново, так что каждому самому решать, как делать лучше)
Пробовал. Химик плохого качества. Эффект воды))
Рыжик на крыле был, оттер его химиком до блеска, потом залил чистый метал и дал высохнуть полностью, подкрасил кисточкой, уже второй месяц пошёл как нет ржавчины.
Пользуюсь всегда преобразователем Hi-Gear, с задачей он лучше остальных справляется.
Решил слазить под крылья посмотреть в каком состоянии арки. Скажу так, я был рад увиденному. Ржа конечно есть, но я ожидал гораздо большие потери. Все зачистил прошелся преобразователем ржавчины и замазал ОЧЕНЬ густым слоем битумной мастики.
Я эпически доволен результатом.
На глаза попался преобразователь ржи. Купил, обработал. Помогло! Подкрашивать буду потом.
Обрабатывал рыхлую печеньку преобразователем ржавчины в грунт марки HI GEAR HG5721 уже 2 года все ок, хотя крыло все советовали на замену.
От химика преобразователь отличный.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX