Несколько кулеров с бронзовыми подшибниками скольжения закапан был FENOM. Более 3-х лет работают — шума, вибрации нет вообще и поныне.
Раньше пробовал разные жижи, на разных машинах от «Универсального модификатора» до ER-а и Fenom-а. Результата вообще никакого не ощутил. Ни экономии, ни мощности, ни супер-ресурса какого то, все на уровне религии верю-не верю.
Перестал фигней заниматься, больше ничего не лью.
Я в предыдущую хонду лил присадку для двигателей с большим пробегом FENOM называется, делают в Зеленограде оборонщики. Никаких значительных улучшений я не увидел.
Использовал fenom и форсан помоему туфта.
В хинаря заливал ЕР в солярку, насос работал мягче и в масло Fenom заливал, расход масла уменьшался.
Мне понравилось:) брал за 200руб. заливать на 40-60литров бенза... Описание: Очиститель катализатора FENOM 1250 нанотехнология — Наноочиститель предназначен для очистки и восстановления каталитической активности нетрализаторов выхлопных газов бензиновых двигателей, очистки электродов кислородного датчика (лямбда-зонда). Способствует: повышение приемистости двигателя; снижени расхода топлива и токсичности выхлопа; увеличению срока службы нейтрализатора. Совестим со всеми типами нейтрализаторов. Разработан с использованием технологии: «Fuel Borne Catalyst Technology / Технология катализатора в топливе». Нейтрализаторам противопоказаны некачественное топливо, попавшие в камеру сгорания масло или антифриз, несгоревшая топливная смесь, засорение.
Чистил двигатель Винсом, то увидел, что движок чистый, грязи не было, фильтр после промывки чистый остался. Пробег перевалил за 100тыс км.
Пользовался модификатором трения Феном— остался доволен. Правда недолго тысячи 3-4 км.
промывал топливную аппаратуру на дизельной машине через wynn«s аппарат так по ощущениям мотор помолодел лет на пять
Масло поменял, звук пропал). Залил присадку Fenom. Отличная вещь).
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO