Присадки в масло SMT-2 или Супротек

3.9
Расход масла
4.6
SMT-2 Присадки в масло

SMT2 если бюджет позволяет — можно залить. От использования антифрикционных присадок наблюдал только положительные изменения. Присадка CeraTec. Один из лучших производителей автомасел и автохимии.

Сколько не пользовался разными средствами от этого производителя — все 100% работают.

Авто: Suzuki SX4
SMT-2 Присадки в масло

Был у меня один авто, кушал масло, заливал СМТ, масложор заметно снизился и чуть упал расход топлива. Недавно видел эту машину, пробег уже большой, а работает идеально. Масложор не возвращался в том виде как был до заливки. Думаю, чуда в СМТ нет, но какую-то пользу он приносит. По сути в масле тоже есть добавки, СМТ тоже добавка, и возможно более эффективная чем в заводском масле.

Супротек Присадки в масло

В данный момент не рекомендую лить, ибо не работают присадки супротек. Когда они заходили на рынок да был эффект сейчас увы нет.

Авто: Volvo XC 90 I

Комментарии к отзыву

Они через суд заставили Отзовик удалить негативные отзывы!

так ниче не изменилось у них с тех пор

Супротек Присадки в масло

Я «Супротек» заливал, когда на тазике ездил в далёком 2004году. Штука хорошая была, не знаю как сейчас. Движка повеселее раскручивалась, но прогреваться заметно дольше стала.  У нас тогда в городе реклама его была, машина после применения «Супротека» работала без масла, поддон был снят и клапанная крышка, сам лично видел, был в шоке!

Авто: Honda Crosstour
Хирург99
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Пользуюсь «Супротеком» около года. Обрабатывал фактически новый двигатель, пробег был около 18 тысяч. В итоге - двигатель работает гораздо тише, мгновенный расход упал с 1.5 л/ч до 0.9-1.0 ( у меня ФФ3, 2.0, механика, чип от Паулюса), расход упал с 13 л. до 12.4 л.

Масло не «жрёт», залито Мобил 1 5W30, когда было залито 5W20, и до обработки «Супротеком», между сменами масла доливал 0.5 литра. Проехал после обработки 8 тысяч.

Супротек Присадки в масло

Лил в свое врмя в классику супротек в моторное масло, но покупал напрямую у производителя. Классика уже на второй круг пошла без капиталки, двигло в норме.

lupon1
  • Работа двигателя:

На днях на свой страх и риск залил себе SMT. 150 мл в двигатель, и 100 мл в коробку. Двигатель после 100 км стал работать тише, по коробке никаких изменений не произошло. Уже проехал 1100 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18