Присадки в масло SMT-2 или Супротек
Перешел на СМТ, резултатом был доволен. При покупки фиесты и кордоб, я сразу лил СМТ, как только выежал из салона. После 10-12 т.км у этих машин характеристики улучшались (звук мотора ставал тише, детонации меньше, реакция на акселератор более резкая, расход меньше, масло есть почти полностью переставали).
Я этим летом продавал рабочий шиньон Ода с шестерошным мотором. Двигло дымило, пердело, плохо заводилось. Я набухал, для начала супротека. Заводиться лучше стало, но дым никуда не делся. Налил хадо, вообще никакого эффекта. Лучше всех помог антидым. Дым и вонь исчезли.
В общем-то получилось не плохо, если учесть что присадок было налито около литра.
От присадки Римета эффекта не заметил, но и хуже тоже не стало, т.е. деньги на ветер. Не РИМЕТ, а СУПРОТЕК- эффекта 0!!!
Мой EZ жрал по литру в сутки. Купил весь набор супротека. По инструкции за месяц перед заменой масла залил первую порцию сией волшебной жижи. Ииииии… о ЧУДО! На третий день движок колом встал! До это тупо жрал масло, но ехал нормально. А тут сцука сдох.
Слышал от многих про присадку SMT-2. Я для эксперимента добавил в масло двигателя. 5000км. Пока полёт нормальный.
На зиму лью SMT по причине что он 1000% помогае в запуске двигателя в морозы... Я результатом доволен.
Я пользуюсь одной присадкой - СУПРОТЕК, результат радует, двигатель работает мягко, расход масла упал на 1 литр.
Залили в мае 2007г в служебную новую газель «супротек», и заливали каждые 100тыс пробега. На данный момент у неё пробег 390тыс. без капиталки. Ездит постоянно с перегрузом. Х.З. присадка помогает или двиг хороший попался.
Заливали ещё в новый ТАЗ 09, пока пробег 170тыщ, двиг работает без проблем. Я уже подумываю чтоб себе в марка залить.
С smt звук мотора мягче, и при оборотах 2600 скорость 100 км/ч, а раньше 2900 об/мин.
Два пузырька Супротек — 75 в карбюраторный ВАЗ 2107 выпуска 2007 года. В итоге перестал замечать, что уже еду на 120 км в час, обстановка в салоне, как на диване, ночью за просмотром «Скалы» (Шон Коннери, Николас Кейдж и др.) без звука
(слова помню, кино нашей молодости, жена и дети спят).
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO