Присадки в масло XADO или BARDAHL

4.1
Работа двигателя
4.7

XADO Присадки в масло

Я добавил в акпп присадку Хадо для акпп. До частички были пробуксовки при переключении, порой даже очень заметные. Теперь только на холодную, с 3 на 4, на горячую без перегазовок.

Авто: Honda Fit II
XADO Присадки в масло

До мерседеса у меня было 2 машины, во все я добавлял эту присадку и чувствовал реальную пользу. В 2000-х у отца была ваз-2108, так там мотор был совсем совсем дохлый, отец просто периодически добавлял эту присадку, или присадку римет, и ездил на ней еще больше года и продал.

Так же заливал в свою 2112 масло ХАДО, тоже впечатление положительное. В общем впечатления о фирме ХАДО у меня отличные.

Авто: Mercedes C-Class
XADO Присадки в масло

Только одни преимущества. Один недостаток - не берут на шлифовку коленвал после ХАДО.

Комментарии к отзыву

Бред по поводу коленвала, у любого токаря спросите который коленвалы точит

HVSBERY
  • Работа двигателя:

Присадка хадо… незнаю точно, но я заливал в движок и коробку еще в далеком 2013 году в фольксваген пассат б4 с 1.8 двиг и механикой эту присадку. Движок как в еще большем масле стал крутиться, легко и бесшумно, а коробка вообще втыкалась как пушинка, плавала туда-сюда.

На данный момент залил такую же в свою киа сид 1,6. После 200 км двигла вообще не слышно, как электромобиль.

Авто: Kia Ceed
XADO Присадки в масло

У меня движок можно сказать под 500ткм, лил в него неоднократно ХАДО ревитализант — ничего не стало с ним, кроме того, что компрессия стала выше, почти что у верхней границы. Всего лил ХАДО присадку в 3 разные машины — ни одна не «стуканула». И не только в ДВС лил, а и в другие узлы.

Все целое и исправное.

Авто: Audi 100 IV (C4)