Присадки в масло XADO или BARDAHL

4.1
Работа двигателя
4.7

XADO Присадки в масло

Решил я «присадить» двигатель. Есть такая вещица как Кондиционер металла для новых авто ХАДО. Заливается он после 15 тыс. пробега на следующие 100 тыс. Залил я его в новое масло и проехал уже 1200 км.

Хуже не стало, что уже радует)). Улучшений правда тоже не заметил пока)).

Пробег: 1 200 км
XADO Присадки в масло

После того как залил хадо и дал на холостых поработать двигателю, рокот всё же меньше стал, но не прошёл, а после этого всего, когда поехал, то по началу переключение мкпп с 1 на 2 на первых километрах было тугим, потом всё выправилось, теперь переключение более менее.

Авто: Nissan
Kaydanov
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Мне Хадо устранил стук распредвала, но угробил поршневую на моторе М10, пришлось капиталить через 2 тыс. после использования. Расход масла тогда вырос сразу после заливки.

Авто: Volkswagen Lupo
Пробег: 2000 км
BARDAHL Присадки в масло

В мотор я залил Bardahl full metal, а в коробку syprotec.Не буду расписывать на долго, скажу вкратце.bardahl я так понял это обычный загуститель масла, сперва у меня через 1000 км. застучали гидрики, а еще через 1000 км. с утра в -30 мотор не смог прокрутить стартер, дотащил машину до своего техцентра, поднял на подъемнике и слил «масло» а точнее гуталин)))и залил новый motul))))про suprotec мкпп скажу так — никаких изменений (поначалу казалось, что тише стало, но это было самовнушение).

Авто: Audi A4
Пробег: 2000 км
XADO Присадки в масло

Стала плохо включатся 2 передача, такое чувство что во что-то упирается рычаг. Смазывание кулисы и тросов ничего не давало, также осмотр сцепления - все ОК. Проверка уровня масла, все по уровню.

Было решено: залить присадку! Едим в магазин, берем присадку Маннол, выдергаем сапун, заливаем 3тюбика, поехали кататься… Результата 0. Может он и есть, но очень мал.

Прошла неделя, решено купить другую присадку от Хадо! Едим покупаем, опять через сапун заливаем! Проехав 3 км чувствуем что передачи начинают работать плавно, проехав км 25 кпп стала работать как новая и реально шума меньше стало!

Хотя она и не шумела вовсе, но теперь вообще тихо стало и 2 просто влетает. До этого момента не верил и не пользовался присадками вовсе, но с присадкой о Хадо захотелось и в мотор залить, так что все в переди…

Авто: Opel Vivaro
Vik073
  • Работа двигателя:

На 3500 км пробега решил заменить масло в двигателе и проверить, что там залито в трансмиссии. Масло в двигателе оказалось как вода с запахом гари и очень легко отлипало от пальцев. Масло залил XADO Atomic Oil 5W-40 SL/CF и добавил присадки тоже от Хадо.

Через неделю двигатель было не узнать. Он стал ГОРАЗДО тише. Возможно качественное масло дало эффект, а может и присадка. Но факт на лицо, точнее на двигатель!

Пробег: 3 500 км
XADO Присадки в масло

Сегодня рано утром пока прохладно поехал в гараж. Поменял масло и залил кондиционер металла от ХАДО. Все по инструкции. Один флакон на 4 л масла. И вуаля) проехал по жаре по городу 50 км, вентилятор включается и никаких прихватов))).

igorga14
  • Работа двигателя:

Купил и залил при очередной замене масла в апреле химозу Xado XA 40212 Атомарный кондиционер металла «MAXIMUM» 225мл. Приход словил через четыре бака, около 1000 км, мотор ожил чутка, тяга увеличилась. В общем, рекомендую

Авто: Nissan Pathfinder
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18