Присадки в масло XADO или BARDAHL

4.1
Работа двигателя
4.7

XADO Присадки в масло

Я однажды Хадо присадку залил в масло. Разницы не ощутил. Менял масло потом, как обычно, через 7500 км и масло было ещё чернее чем обычно.

Авто: Daewoo Matiz I
FlowerHorn
  • Работа двигателя:

Я лично достаточно долгое время пользовался таким продуктом как Хадо и масло их лил у официалов брал и присадки, после 50 000 пробега раскинул мотор и не увидил чуда, естественный износ где он должен быть без всяких супер покрытий нано-керамики + лаковый налет имел место быть.

Для себя сделал вывод лей хорошее масло, бери из проверенных мест, меняй в 5-7 тыс. пробега и будет мотор бегать дольше и чистым будет, а вся эта х.та есть в маслах чем дороже масло тем больше и лучше присадки, а лить супер-пупер протеки может еще и негативно повлиять.

Присадки в масле с жижей из вне могут и не подружиться.

Пробег: 50 000 км
BARDAHL Присадки в масло

Мотор жрёт масло и я решил разбадяжить масло Bardahl xtec 5w40 присадкой Bardahl B2. В инструкции к этой присадке написано что снижается угар масла, перестают стучать гидрокомпенсаторы и тд. Особо конечно не верил в это, но решил залить. И как известно чудес не бывает :( как мотор жрал масло — так жрёт и дальше, гидрики как цокали — так и цокают дальше.
Вообщем эта лабуда никакого эффекта не даёт. Это я в очередной раз убедился на собственном опыте!

XADO Присадки в масло

Хотел бы поделиться впечатлениями о присадки, которую добавил в кпп около 1.5 тыс км назад. В общем а какие впечатления? да никаких) Результата никакого нет, как было цоканье и шум подшипников так оно и осталось) По сути и шум то не большой, понимаю были бы все подшипник разбиты в доталово и так далее, тогда ещё можно было бы списать на это) По сути возможно присадка была подделкой или ещё что то, но факт остаётся фактом)

Авто: Honda Jazz
IGORnikopol
  • Работа двигателя:

Давно хотел попробовать ревитализант на своем авто, прочитал много отзывов по хадо почти все положительные, купил себе ЕХ120 +20% в мотор и коробку, в мотор залил уже, пока проехал около 100 км. Есть небольшие улучшения в работе двигателя, гидрики затихли и мотор мягче работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 100
dedysa
  • Расход масла:

Заливал Супротек, но у меня масло жрёт поэтому толк не заметил. В легковую заливал при пробеге 50 т. хадо, машина прошла более 300 т. масло не брала и компрессия отличная, так и продал.

Пробег: 300 000 км
joy37
  • Работа двигателя:

На 400 тысяч километров решил машинку порадовать. :) Залил ему присадочку. Раньше, на холодную, гидрокомпенсаторы постукивали. Сейчас, проехал около 200 км., тишина!

FassMage
  • Работа двигателя:

У меня на 1.6 где-то на 400 тыс. начала подвывать 3‑я передача — заметно было уже. Тогда залил Хадо, где-то через 3000 км — подвывание пропало и проездила машина так еще 450 тыс.км пока не продали. Масло после присадки меняли раза 3-4 — но вой уже не появлялся.

Я лично не сильно верю в присадки, но тут реально помогло.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18