Присадки в топливо LIQUI MOLY или LAVR

Расход топлива
4.4

PaulFinch
  • Работа двигателя:

Liqui Moly «Speed Diesel Zusatz». Решил попробовать залить. Затем заправился до полного и поехал домой. Двигатель сразу же после заправки начал работать ощутимо мягче. Эффект понравился.

Авто: Volvo XC70
LAVR Присадки в топливо
BensonHedges
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Я каждую третью заправку заливаю присадку для топливной Лавр (ну, типа подешевле), эффект точно есть, моментальный расход на ХХ падает до 0.4, работает ровнее.

LIQUI MOLY Присадки в топливо

С начала лета лью с каждой заправкой в бак очистительную присадку с катализатором горения топлива. Liqui moly 3903 — Суперкомплекс для бензиновых двигателей «Speed Benzin Zusatz».

Каких-то плюсов и минусов в эксплуатации авто не заметил.

Артикул: 3903 Узнать цену
LAVR Присадки в топливо
skoda003
  • Работа двигателя:

Вот решил попробовать присадки) откатал я бак) Что могу сказать на свои ощущения, что авто стало чуть отзывчива и как то быстрее наверное набирать скорость(как истребитель). Главное что нечего плохого не случилось, я первый раз попробовал лавр и нечего плохого не скажу))

LIQUI MOLY Присадки в топливо

Периодически заливаю спец средство от liqui moly, раз в две-три недели — поездка по трассе 100-200 км. Топливо Лукойл или Газпромнефть. Пробег — больше 170 тыс. Сажевый не забился ни разу.

Авто: Volvo XC70
Unknown667
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Отличная присадка для дизеля.5 лет использовал на дизельном Мерседесе. Делает работу мотора тише, снижает вибрацию и совсем немного расход. Вещь, только стоит как чугунный мост сейчас. Лить надо один колпак на 10 литров перед заправкой…

Авто: Mercedes
LIQUI MOLY Присадки в топливо

Качество топлива оставляет желать лучшего. По этому на постоянной основе использую 2 присадки. Одну заливаю постоянно. Когда до заправляюсь, другую когда выкатываю почти полный бак. Думаю это лучше чем ничего.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16