Присадки в топливо XADO или Wynn's

4.5
Расход топлива
4.8
XADO Присадки в топливо

Поделюсь своим случаем, в 2002 году купил волгу 29 с двигом 402, поехал регулировать клапана, сказали что выбоины большие на оси коромысел, гарантии не дадут после работы. Прошло какое то время обработал двиг хадо, эффект меня поразил, двиг на столько мягко начал работать ну просто сказка, через 2 тыс.км. заехал в сто заменить сальники клапанов и попросил показать мне ось коромысел, от увиденного был в шоке!!! выбоин не было! геометрия их восстановилась!

я просто о… нел от увиденного, хотя в чудеса не верю. С тех пор я все машины обрабатываю хадо, биг обработал только перед. мост. Это не реклама, просто из практики.

И еще забыл, ехал как то по глухой трассе и на волге вырвало шпильку бензонасоса с мясом, выкинуло все масло из двига, до города было 160 км, прошел 402 двиг почти без масла, приехал залил масло и дальше гонял.

Авто: ГАЗ 31029 «Волга»
Wynn's Присадки в топливо

Приобрел промывку и присадку WYNNS, хороший производитель который порадовал промывкой для бензиновых форсунок, заметил положительный результат, и думаю что и они не подведут.

Авто: Kia Rio
belka1988
  • Работа двигателя:

Решил попробовать присадку в дизельное топливо Wynn's W22911. Из плюсов могу только сказать что машина начала немного приемистой на разгон. С утра при заводке машина то дымит, то не дымит, вобщем как было раньше так и осталось. Сделав общий вывод скажу что машина едет немножко лучше.

Wynn's Присадки в топливо

В связи с морозами намутил вот такой коктейль. Винсом пользуюсь регулярно, нравится. Антигель взял астрохим - вроде норм.

Авто: Audi
PsedO
  • Работа двигателя:

Тестировал Wynn's Supremium Diesel. Эксплуатационные качества у этого кандидата показались по интереснее, двигатель стал работать ещё тише (может быть сработал накопительный эффект). В общем пока только положительные впечатления от использования присадок.

Авто: Land Rover
1 2 3 4 5 6 7 8