Wynns постоянно, летом суприм, зимой wda. Они снижают негатив от плохого топлива, зимой еще и антигель. Чистят и смазывают топливную систему всю. Вроде бы и не заметно, но редкие косяки с топливом совсем пропали.
А параметры работы форсунок на малых впрысках нормализовались.
Последнюю 1000 км использую присадку wynns super premium, просто решил прикупить по случаю. Ни лучше, ни хуже не стало, как всё было так и есть. Все эти присадки помоему больше самовнушение.
Лью всегда, с новья. Сперва лил Кастрол ТДА, но когда доллар подах…ел переехал на WYNNS SUPREMIUM. Абсолютно то же самое по цвету и запаху, похоже на одной фабрике делается.
Пользовал как то Wynn's Supremium Diesel. Больше не буду. И это средство теряет весь свой смысл из-за цены. А все его плюсы настолько не явны, что о них говорить не стоит.
Эти присадки использую, проблем не создают.
Ориг. присадка в топливо дизель 150 ml — G 001790M3 или - wynns 22911. Обе реально хорошо работают. После них показатели форс улучшаются, двиг мягче работает.
Первым лил очиститель stp, затем лил очиститель Винс, теперь добавляю 1мл на 1л топлива Wynns Supremium Diesel. Не панацея, но мне помогло.
Настоятельно рекомендую, взять за привычку, заливать перед каждой заправкой wynns WDA. Машина скажет спасибо. Это комплексная присадка, она и антигель, и цитан корректор, и смазывает, и чистит топливную систему.
В общем сам лью постоянно и очень доволен. Как к любой присадке, относился очень скептически, но был приятно удивлён, когда впервые залил WDA в бак.
Данная присадка представляет целый комплекс: антигель, промывка и повышает цетановое число. Скажу так что штука реально работает, эффект есть — едет лучше, подергиваний практически нет, но дыма больше чем обычно и двигатель работает заметно более жестко на горячую.
Сегодня утром было -6 двигатель завелся и работал на холодную более устойчиво и уверенно.
После смены заправки на лукоил, двигатель стал работать шумнее, а при резком ускорении вообще звук, как будто клапана стучат. И по совету решил я попробовать такую присадку. Проехал я где-то 1000км и хочу сказать, что либо она помогает и звуки ушли, либо топливо на лукойле стало лучше.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's