Приводной ремень Bosch или AMD
Ролики Koyo, ремни ГРМ — Gatex и PowerGrip. Это все хорошие фирмы. Навесные ремни тоже. Я Bosch поставил, 2 коротких ремня норм., а длинный тянется сильно и все.
Порвался ремень генератора. Вывод ремни AMD — говно и брать их не стоит!
Ставил себе ремень генератора bosh, полгода и весь трещинами покрылся.
Замена ремня генератора. Был AMD AMDBL162 — фуфло чистое! Не берите! Дважды убедился в плохом качестве ремня, оба раза даже полгода не поездил.
Долго мучился с выбором приводного ремня, все что только не ставил не оправдало мои ожидания. Решил раскошелится и купить ремень Bosch. Взяв его в руки сразу увидел качество европейского производителя. Очень удобный, мягкая резина и при этом она ещё очень крепкая, так как внутри проходит плотно веревочная прослойка, то его было комфортно натягивать.
Он очень хорошо заходит в зацепления с роликом и не проскакивает. Установили его ну и пока все хорошо, так как качество ремня этой марки действительно надежное.
Поменял на своей Митсубиши ремень грм и ремень балансир, использовал фирму Бош. Качеством доволен и полёт нормальный, решил и в следующий раз также его брать. Всем советую.
Ремень BOSH после 30 000 км пробега — как новый (на заметку).
Давно доставало шуршание от ремня генератора. В итоге поменял ремень amd bl 125, хотя старый был в хорошем состоянии. Может качество хреновое. После замены все прошло.
На диагностике выявили, что ремешок уже свое отходил, весь потрескался… Остановился на таком наборе: Bosch 1987946282 - Ремень поликлиновой. Все установили, шепчет теперь.
Стоял Ремень генератора 2101, 2102, 2103, 2104, 2106, 2107, 2121 10x935 BOSCH, потом я поставил Ремень генератора Москвич 412, 2140, 2141 БРТ гладкий — оба работают отлично!
Приводной ремень DAYCO или Gates
Приводной ремень Contitech или Gates